Description du poste :

Pour l’une de ses paroisses du centre-ville de Nantes (Quartier Sainte-Thérèse). Vous aurez en charge :

  • l’élaboration de menus équilibrés pouvant répondre à des régimes alimentaires spécifiques dans le respect du budget alloué,
  • la gestion des denrées alimentaires (approvisionnement, évaluation qualité des produits, conservation …),
  • la confection et le dressage des repas (en moyenne cinq personnes) pour le midi et par avance pour le soir & week-end. Vous assurerez également certains jours le service à table,
  • la réalisation de l’entretien courant du site (à savoir : chambres des résidents, parties communes, bureaux … mais également la cuisine et ses équipements),
  • votre participation à l’état convivial et accueillante de la maison (décoration),
  • l’entretien du linge des résidents et du linge de maison (nettoyage et repassage).

Profil :

Doté(e) d’une grande discrétion, vous avez le goût pour la cuisine et le sens du service. Vous gérez ce poste en toute autonomie. Aussi, vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l’initiative et votre forte capacité d’adaptation/organisation.
Une expérience similaire auprès de personnes âgées serait un plus.

Formation :

CAP/BEP cuisine souhaité.

Expériences :

1 an minimum

Date d’embauche :

Poste à pourvoir rapidement

Horaire de travail :

16 heures / semaine


Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation) à :

e.saupin@ad-nantes.org
ou
Elsa SAUPIN – RRH
Diocèse de Nantes – Service Ressources Humaines
7 rue du Cardinal RICHARD – BP 52204 – 44322 NANTES CEDEX 3