Description du poste :

Pour l’une de ses maisons d’accueil dans le centre-ville de Rezé (paroisse Saint-Paul-Notre-Dame-du-Rosaire), vous aurez en charge :

  • l’élaboration de menus équilibrés pouvant répondre à des régimes alimentaires spécifiques dans le respect du budget alloué,
  • la gestion des denrées alimentaires (achat, évaluation qualité des produits, conservation …),
  • la confection des repas (en moyenne cinq personnes) pour le midi et par avance pour le soir. Vous assurerez également quelques festivités,
  • la réalisation de l’entretien courant de la salle à manger, de la cuisine et ses équipements,
  • une participation à l’état convivial et accueillant de la salle de repas.

Profil :

Doté(e) d’une grande discrétion, vous avez le goût pour la cuisine et le sens du service. Vous gérez ce poste en toute autonomie. Aussi, vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l’initiative et votre forte capacité d’adaptation/organisation.
Une expérience similaire auprès de personnes âgées serait un plus.

Formation :

CAP/BEP cuisine souhaité.

Expériences :

2 ans minimum

Date d’embauche :

Poste à pourvoir immédiatement

Horaire de travail :

CDI à temps partiel
10,50 heures / semaine (Mardi / Mercredi net Jeudi


Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation) à :

e.saupin@ad-nantes.org
ou
Elsa SAUPIN – RRH
Diocèse de Nantes – Service Ressources Humaines
7 rue du Cardinal RICHARD – BP 52204 – 44322 NANTES CEDEX 3