Description du poste :
Pour l’une de ses magnifiques maisons d’accueil située face à la mer, vous aurez en charge :

  • la confection des repas (entrées / plats / desserts) pour le midi et par avance pour le soir à partir de produits frais,
  • de servir et desservir les convives (nombre variable de 5 à 12 personnes),
  • la gestion des denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, conservation…),
  • être force de proposition dans l’élaboration de menus équilibrés pouvant répondre à des régimes alimentaires spécifiques dans le respect du budget alloué (cuisine familiale),
  • la réalisation de l’entretien courant de la salle à manger, de la cuisine et de ses équipements,
  • le ménage des parties communes dont les sanitaires,
  • une participation à l’état convivial et accueillant de la salle de repas.

Profil :

Doté(e) d’une grande discrétion, vous avez le goût pour la cuisine et le sens du service. Vous gérez ce poste en toute autonomie sous la hiérarchie des Responsables de la maison. Aussi, vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l’initiative et votre forte capacité d’adaptation/organisation.

Formation :

CAP/BEP cuisine

Expériences :

2 ans minimum

Date d’embauche :

CDD du 01/07/2022 au 31/08/2022

Horaire de travail :

De 9h00 à 17h00 (avec 1 heure de coupure repas) : du lundi au vendredi + 1 week-end par mois (dont celui du 14 au 17 juillet 2022)

Lieu de travail :

Maison de MONVAL : 28 rue René Guy Cadou – 44210 PORNIC

 


Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation) :

à e.saupin@ad-nantes.org
ou
Elsa SAUPIN – RRH
Diocèse de Nantes – Service Ressources Humaines
7 rue du Cardinal RICHARD – BP 52204 – 44322 NANTES CEDEX 3