Description du poste :

La maison d’accueil de Monval, jolie propriété en bord de mer accueille durant le mois de juillet et août des prêtres et des laïcs en pension complète.
Pour la maison, vous aurez en charge :

  • la confection des repas (entrées / plats / desserts) pour le midi et par avance pour le soir à partir de produits frais,
  • de servir et desservir les convives (nombre variable de 5 à 15 personnes),
  • la gestion des denrées alimentaires (stockage, conservation…),
  • être force de proposition dans l’élaboration de menus équilibrés pouvant répondre à des régimes alimentaires spécifiques dans le respect du budget alloué (cuisine familiale),
  • la réalisation de l’entretien courant de la salle à manger, de la cuisine et de ses équipements,
  • le ménage des parties communes dont les sanitaires.

Profil :

Doté(e) d’une grande discrétion, vous avez le goût pour la cuisine et le sens du service. Vous gérez ce poste en toute autonomie sous la direction des Responsables de la maison. Aussi, vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l’initiative et votre forte capacité d’adaptation/organisation.

Formation :

Idéalement CAP/BEP cuisine ou une expérience dans ce domaine

Date d’embauche :

CDD du 01/07/2024 au 31/08/2024

Horaire de travail :

De 9h à 17h (avec 1 heure de coupure repas) : du mardi au vendredi
et le lundi de 8h à 11h et de 17h à 21h

Lieu de travail :

Maison de MONVAL : 28 rue René Guy Cadou – 44210 PORNIC

Rémunération :

1 926€ brut/mois
Mise à disposition possible, d’un studio en « avantage en nature »

 


Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) : monval@nantes.cef.fr